تارت الفراوله البارد للأيام الحاره

Strawberry-Pie_660x660

لازلنا فى فصل الصيف و نتحمل الحراره العاليه كل يوم. أحببت أن أقدم لكم تارت بيتي سهل الأعداد و لا يتكلف الكثير كما أنه مغذى و مفيد ويقدم بارداً

المقادير

كوب و نصف بسكويت يستحسن دايجستف

3 معالق سكر

رشه ملح

1/3 كوب زبده غير مملح

كوب مربى فراوله

1/4 كوب ماء

2 ملعقه جيلاتين

1/4 عصير ليمون

كيلو فراولة طازجه مقطعه

الطريقة

أبدأى تسخين الفرن على 150 درجه مئويه

أخلطي البسكويت مع السكر مع الزبد ورشة الملح و أضغطيه جيدا فى قاع قالب حوالى 9 انشات

أخبزي التارت لمده 10 دقائق أو حتي يصبح ذهبياً

أغلى المربي مع الماء ثم أرفعيه

 أضيفي الجيلاتين لعصير الليمون و أتركيه حتي يجمد بعض الشيئ ثم أتركيه يهدأ 5 دقائق ثم صبيه على خليط المربي و الماء و قومي بالتقليب

أضيفي الفراوله

 ضعى الخليط بالبراد لمده ساعة مع التقليب كل فتره حتي يصبح مثل الجيلي السائل بعض الشيء

 أضيفي الخليط للتارت و ضعيه بالبراد لمدة ساعتين و زينيه بالكريمه عند التقديم و بالهناء و الشفاء

لطلب أكلات بيتي زوروا موقعنا

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s