ستة أخطاء أثناء الخبز

Common Cooking Mistakes

عدم تسخين الفرن

 لا يمكنك الخبز بدون تسخين الفرن فسينتهي بك الأمر بأن ينضج الخبز قبل أن يحصل على لونه و قوامه و إرتفاعه المتوقع

 إستخدام ملاعق أو أوعيه بها بقايا ملتصقه

. قبل أن تضيفي أى مكونات مثل العسل أو الشراب قومي برش الأوعيه بزيت مقاوم للإلتصاق و بذلك تضمنين المعيار المناسب لكل مكون

تسخين البايركس بشكل كبير

 لا يمكنك إستخدام البايركس تحت الشوايه أو فوق حرارة 500 درجة مئوية فعلى الأرجح سينكسر الطبق و يترك لك الكثير لتنظيفه.

فتح الفرن أكثر مما يجب

عندما تفتحين الفرن مبكراً تدخل كمية من الهواء البارد و تتداخل مباشرة مع إرتفاع العجين و تؤدي لعجين منخفض و الأفضل إستخدام إضاءة الفرن لمراقبة الخبز و عدم فتحه قبل النضج.

تخزين الدقيق فى حرارة الغرفه داخل أكياس ورقية

.الحرارة و الضوء يفسدان الدقيق و يؤديان لرائحة غير محببة . أحرصي على تخزين الدقيق في أوعيه محكمة الإغلاق و داكنة داخل البراد

تقومين بمضاعفة الكمية أو تنصيصها

يبدو ذلك حسابيا و منطقيا لكن واقعيا تغيير المكونات قد يؤدي الى إختلاف مساحة السطح المعرض للحرارة و بالتالي إتلاف المحتوى. ننصحك بإستمرار عدم تغيير الكميات و لو كان ذلك يبدوا منطقياً لأول وهلة

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s