خمس أخطاء يجب تجنبها عند طهو الباستا

pasta

١ إستخدام قدر صغير

إستخدام قدر صغير يؤدى لإنخفاض حرارة الماء بمجرد إنزال الباستا و بالتالى تتعرض للتعجين .الأفضل إستخدام قدر كبير لإستيعاب الباستا  والإسباجيتي تحديدا دون الحاجة لكسرها

٢ عدم إضافة ملح للماء

مياة الباستا تحتاج الى أكثر من مجرد ملح فالباستا لا تمتص الملوحه و لكن فقط يساعد الملح على تخشين سطح الباستا حتى لا تلتصق. لذا عليكم بكثير من الملح!

٣ عدم إنتظار غليان الماء

عندما نكون جوعانين نتسرع فى إسقاط الباستا بالماء قبل أن يغلي .حذار من هذا لأنه يؤدى إلي إلتصاقها و تعجينها

٤ عدم تقليب الباستا

هذه مسأله مرهقه و ممله و لكنها هامة للغاية .يجب أن تقلبي الباستا قدر المستطاع حتى لا تصبح عجينة

٥  شطف الباستا

لا تقومي أبداً بشطف الباستا . يمكنك فقط تصفيتها من الماء أما شطفها فهو يذهب بالنشا فى الباستا و التى يلتصق بها الصوص من جهة كما  أنه  يفقدها نكهتها المميزة

إذا أعجبك المقال برجاء ترك تعليق و مشاركته مع أصدقائك

يمكنك شراء باستا مدهشة من هنا

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s